Bistrot

Bistrot-logo

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Battuta di Fassone piemontese con puntarelle, stracchino e acciughe del Cantabrico

17,00 €

Tomino di pecora con crema di cime di rapa, crekers ai multicereali e timo, olive taggiasche

15,00 €

Trota marinata con salsa ponzu, uova di trota, olio all’erba cipollina e yogurt di pecora

17,00 €

Uovo CBT, crema di topinambur e briciole di paletta biellese

15,00 €

PRIMI PIATTI

Risotto con crema di zucca, Blue di pecora e nocciole

16,00 €

Tagliolini ai porcini con burro al tartufo e crema di Robiola di pecora

18,00 €

Tortello ripieno di animelle e ricotta con ristretto di manzo e cavolo verza

18,00 €

Gnocchi integrali con pesto di zucchini, ricotta di pecora e limone candito

16,00 €

SECONDI PIATTI

Trancio di Baccalà con spuma di patate ratte e polvere di porcini

21,00 €

Porchetta di coniglio con crema di cipolla bianca e finocchietto baby

20,00 €

Petto d’anatra scottato con riduzione al Caluso Passito e cavolo Pak Chois

21,00 €

Capocollo di maiale CBT con ribes fermentati e broccolo romanesco

21,00 €

Tagliere di formaggi misti ByBagnod

18,00 €

DOLCI

Bavarese al cioccolato bianco, mango e cialda alle nocciole

10,00 €

Soufflè al pistacchio con gelato zabaione e pasta di meliga

10,00 €

Pera al vino con ganache al cioccolato fondente e crumble all’amaretto

10,00 €

Delizia di ricotta dolce, gel al mandarino, cioccolato e lamponi

10,00 €

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Per Info e prenotazioni contattateci al numero

(+39) 340 683 9836

oppure via mail su info@cellagrande.it