Bistrot

Bistrot-logo

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Battuta di Fassone piemontese, spuma di asparagi, tuorlo d’uovo e Gran Gessato d’Ayas

17,00 €

Uovo CBT, agretti, burro all’aglio e spuma di stracchino

16,00 €

Trota marinata con salsa ponzu, uova di trota, olio all’erba cipollina e yogurt di pecora

17,00 €

Tomino fresco Prima Erba, crema di peperoni infornati, olio al prezzemolo, acciuga di lago e crackers

16,00 €

PRIMI PIATTI

Risotto con crema di zucca, Blue di pecora e nocciole

16,00 €

Pappardelle verdi agli spinaci al ragù bianco d’agnello

18,00 €

Tortello ripieno di pesce di lago, crema di piselli e pomodorini confit alla vaniglia

19,00 €

Maccheroncino di pasta fresca tiratura al bronzo con crema di carciofi e salsiccia cotta nel Carema

17,00 €

SECONDI PIATTI

Zuppetta del Benedettino di pesce di lago

28,00 €

Ribs di vitello, salsa ai mirtilli e indivia caramellata

22,00 €

Petto d’anatra scottato con riduzione al Caluso Passito e cavolo Pak Chois

21,00 €

Capocollo di maiale CBT con ribes fermentati e broccolo

20,00 €

Tagliere di formaggi d’Alpeggio vaccini e ovini dell’Azienda Agricola Bagnod

18,00 €

DOLCI

Bavarese al cioccolato bianco, mango e cialda alle nocciole

10,00 €

Soufflè al pistacchio con gelato zabaione e pasta di meliga

10,00 €

Pera al vino con ganache al cioccolato fondente e crumble all’amaretto

10,00 €

Delizia di ricotta dolce, gel al mandarino, cioccolato e lamponi

10,00 €

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Carne, riso, formaggi, latte burro e olio dell’Azienda Agricola Bagnod

Paste fresche realizzate rigorosamente in casa dai nostri chef

SCARICA IL NOSTRO MENÙ IN FORMATO PDF

Per Info e prenotazioni contattateci al numero

(+39) 340 683 9836

oppure via mail su info@cellagrande.it