LA NOSTRA CANTINA

PREGIATI SAPORI ARTIGIANALI, DAL 1946:

Tradizione, esperienza e ricerca dell’ultima tecnologia. Da oltre 70 anni abbiamo a disposizione per offrire ai nostri clienti i prodotti alimentari di più grande pregio per la nostra regione.

LA NOSTRA CANTINA

PREGIATI SAPORI ARTIGIANALI, DAL 1946:

Tradizione, esperienza e ricerca dell’ultima tecnologia. Da oltre 70 anni abbiamo a disposizione per offrire ai nostri clienti i prodotti alimentari di più grande pregio per la nostra regione.

ARTIGIANI DEL VINO DAL 1946

Ogni prodotto finale infatti viene realizzato con lavorazioni artigianali selezionando materie prime fresche e rispondendo a standard di qualità elevati secondo rigorosi metodi, tramandati di generazione in generazione. I vini prodotti sono l’Erbaluce di Caluso Docg e, dal 2020, il Carema Doc vendemmia 2017 a base di nebbiolo picutener, vitigno autoctono delle zone montane dell’omonimo paese al confine tra Piemonte e Valle d’Aosta.

ARTIGIANI DEL VINO DAL 1946

Ogni prodotto finale infatti viene realizzato con lavorazioni artigianali selezionando materie prime fresche e rispondendo a standard di qualità elevati secondo rigorosi metodi, tramandati di generazione in generazione. I vini prodotti sono l’Erbaluce di Caluso Docg e, dal 2020, il Carema Doc vendemmia 2017 a base di nebbiolo picutener, vitigno autoctono delle zone montane dell’omonimo paese al confine tra Piemonte e Valle d’Aosta.

Precedente
Successivo

DONATO LANATI

Il nostro enologo

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio. 2020: l’ultimo anno di una nobile trasformazione, grazie all’intervento dell’esperto Enologo Donato Lanati e delle sue capacità i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Si tratta di una nuova identità che desidera stupire tutti i cinque sensi: dall’ampliamento dei sapori per il gusto, alla rivoluzione grafica sia nella bottiglia sia nell’etichetta, un packaging per conquistare la vista.

INNOVAZIONE, TRADIZIONE, ESPERIENZA

La nostra è una famiglia di agricoltori appassionati di questo meraviglioso mestiere. Giorno dopo giorno studiamo come migliorare i sistemi di allevamento e l’efficienza della nostra produzione, senza ovviamente snaturarne la genuinità. Un esempio? Alimentazione a fieno per gli animali a pascolo e totale cura di tutte le fasi del processo di vinifazione: dalla raccolta all’affinamento, dalla vinificazione all’imbottigliamento.

Precedente
Successivo

I NOSTRI VINI

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio.

Il focus della produzione è sui vini bianchi, in particolare sulla denominazione Erbaluce di Caluso docg. Senza però dimenticare uve autoctone quali Nebbiolo e Barbera, ti aspettano infatti anche diverse curiosità sui nostri vini rossi.

Cene in Vigna 2023

PRENOTA LA TUA CENA IN VIGNA

Siamo qui per qualsiasi necessità

Indirizzo: Via Cascine di Ponente, 21, 13886 Viverone BI

Tel: (+39) 0161 189 2213

PRENOTA LA TUA CENA IN VIGNA

Siamo qui per qualsiasi necessità

Indirizzo: Via Cascine di Ponente, 21, 13886 Viverone BI

Tel: (+39) 0161 189 2213