Ti aspetta un viaggio virtuale alla scoperta delle nostre migliori etichette in una location più esclusiva che mai!

Ti aspetta un viaggio virtuale alla scoperta delle nostre migliori etichette in una location più esclusiva che mai!

RICHIEDI IL TUO CAMPIONE GRATUITO

Siamo sicuri del livello altissimo del nostro prodotto, compila il form ed unisciti alla lista d'attesa.

RICHIEDI IL TUO CAMPIONE GRATUITO

Siamo sicuri del livello altissimo del nostro prodotto, compila il form ed unisciti alla lista d'attesa.

Precedente
Successivo

Oltre ai metodi di produzione e conservazione appena raccontati è importante sottolineare la collaborazione con uno dei più importanti enologi internazionali: Donato Lanati.

Docente di Tecnologia Enologica all’Università degli Studi di Firenze e di Torino, si è conquistato la fama di enologo-scienziato, perché il suo metodo di lavoro è basato sulla ricerca scientifica coniugata al rispetto della terra e del lavoro dell’uomo.

Grazie alla sua grande esperienza ed alle sue irraggiungibili competenze i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Donato ha avuto modo di studiare e sperimentare l’intero processo di produzione del vino in situazioni anche estremamente diverse tra loro, ed è un grande ed insostituibile supporto per tutti i metodi di produzione precedentemente narrati.

Oltre ai metodi di produzione e conservazione appena raccontati è importante sottolineare la collaborazione con uno dei più importanti enologi internazionali: Donato Lanati.

Docente di Tecnologia Enologica all’Università degli Studi di Firenze e di Torino, si è conquistato la fama di enologo-scienziato, perché il suo metodo di lavoro è basato sulla ricerca scientifica coniugata al rispetto della terra e del lavoro dell’uomo.

Grazie alla sua grande esperienza ed alle sue irraggiungibili competenze i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Donato ha avuto modo di studiare e sperimentare l’intero processo di produzione del vino in situazioni anche estremamente diverse tra loro, ed è un grande ed insostituibile supporto per tutti i metodi di produzione precedentemente narrati.

Precedente
Successivo
Precedente
Successivo
Precedente
Successivo