IL PIROGA SOLO 150 BOTTIGLIE DISPONIBILI

Edizione limitata e rara

L'anfora è il più antico recipiente mai utilizzato per conservare il vino: tracce del suo uso risalgono al 5.100 a.C., inventate dai Celti ed il loro uso diffuso dai romani. Ci piace sperimentare, per questo motivo è nato da uve Erbaluce un bianco macerato all'interno di anfore di terracotta immerse all'interno del lago di Viverone. Oltre 10 mesi di conservazione del vino ad oltre 12 metri di profondità che ci permette di esaltare colori e sapori di ogni produzione.

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Edizione limitata e rara

L'anfora è il più antico recipiente mai utilizzato per conservare il vino: tracce del suo uso risalgono al 5.100 a.C., inventate dai Celti ed il loro uso diffuso dai romani. Ci piace sperimentare, per questo motivo è nato da uve Erbaluce un bianco macerato all'interno di anfore di terracotta immerse all'interno del lago di Viverone. Oltre 10 mesi di conservazione del vino ad oltre 12 metri di profondità che ci permette di esaltare colori e sapori di ogni produzione.

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DONATO LANATI

Il nostro enologo

Grazie all’intervento dell’esperto Enologo Donato Lanati e delle sue capacità i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Si tratta di una nuova identità che desidera stupire tutti i cinque sensi: dall’ampliamento dei sapori per il gusto, alla rivoluzione grafica sia nella bottiglia sia nell’etichetta, un packaging per conquistare la vista.

INNOVAZIONE, TRADIZIONE, ESPERIENZA

La nostra è una famiglia di agricoltori appassionati di questo meraviglioso mestiere. Giorno dopo giorno studiamo come migliorare i sistemi di allevamento e l’efficienza della nostra produzione, senza ovviamente snaturarne la genuinità. Totale cura di tutte le fasi del processo di vinifazione: dalla raccolta all’affinamento, dalla vinificazione all’imbottigliamento.

Quali sono i vantaggi di questo metodo di produzione?

Ecco i 7 vantaggi di questo metodo di produzione:

• La terracotta, una materia prima naturale, assicura un controllo delle temperature, specialmente se le anfore sono in profondità;
• Una migliore ossigenazione;
• Una minore caratterizzazione olfattiva;
• Un uso inferiore di solforosa nelle lunghe macerazioni;
• Sostenibilità, dato che l'anfora è un contenitore eterno, che può essere utilizzato all'infinito; Risparmio energetico (per 1.000L di vino servono 6.000Kg di corrente in una produzione classica);
• No contaminazione microbiologica di Brettanomyces e per cui, nella sua sanitizzazione, sono utilizzati processi meno invasivi.
Una vera e propria ricerca della naturalità: l'anfora che esce dal lago prima dell'assaggio è un'autentica ed inconsueta emozione, da leggere e rileggere negli occhi di tutti i presenti all'evento, una «storia» che può essere vissuta ad ogni sorso di un calice così avvincente. Ci piace si scommettere... ma anche vincere! Provare questo prodotto per credere a queste parole.

Quali sono i vantaggi di questo metodo di produzione?

Ecco i 7 vantaggi di questo metodo di produzione:

• La terracotta, una materia prima naturale, assicura un controllo delle temperature, specialmente se le anfore sono in profondità;
• Una migliore ossigenazione;
• Una minore caratterizzazione olfattiva;
• Un uso inferiore di solforosa nelle lunghe macerazioni;
• Sostenibilità, dato che l'anfora è un contenitore eterno, che può essere utilizzato all'infinito; Risparmio energetico (per 1.000L di vino servono 6.000Kg di corrente in una produzione classica);
• No contaminazione microbiologica di Brettanomyces e per cui, nella sua sanitizzazione, sono utilizzati processi meno invasivi.
Una vera e propria ricerca della naturalità: l'anfora che esce dal lago prima dell'assaggio è un'autentica ed inconsueta emozione, da leggere e rileggere negli occhi di tutti i presenti all'evento, una «storia» che può essere vissuta ad ogni sorso di un calice così avvincente. Ci piace si scommettere... ma anche vincere! Provare questo prodotto per credere a queste parole.

DONATO LANATI

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Grazie all’intervento dell’esperto Enologo Donato Lanati e delle sue capacità i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Si tratta di una nuova identità che desidera stupire tutti i cinque sensi: dall’ampliamento dei sapori per il gusto, alla rivoluzione grafica sia nella bottiglia sia nell’etichetta, un packaging per conquistare la vista.

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La nostra è una famiglia di agricoltori appassionati di questo meraviglioso mestiere. Giorno dopo giorno studiamo come migliorare i sistemi di allevamento e l’efficienza della nostra produzione, senza ovviamente snaturarne la genuinità. Totale cura di tutte le fasi del processo di vinifazione: dalla raccolta all’affinamento, dalla vinificazione all’imbottigliamento.

Anno 1946: L’anno in cui iniziò la storia della nostra azienda, grazie a Gino e Clelia Bagnod che diedero il via a questa straordinaria avventura nel cuore del Canavese scendendo a valle con I sabò ai piedi.

PRENOTA LA TUA BOTTIGLIA

Tel: +39 340 683 9836

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