SAREMO CHIUSI PER FERIE DAL 2 AL 16 GENNAIO, RIAPRIREMO IL 17 GENNAIO 2025

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Tometta Fresca

Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere!
La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore.
Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura.
Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere! La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore. Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura. Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

9.00

Tometta Fresca

Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere! La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore. Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura. Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

Contenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonica

Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere!
La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore.
Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura.
Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

9.00

Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere! La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore. Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura. Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

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Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere! La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore. Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura. Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.
Descrizione : Il peso è di circa 500 g. – La tometta è un formaggio che produciamo da anni, uno dei primi formaggi che provò a realizzare Roberto quando avviò la sua attività casearia .L’aggiunta dell’ortica direttamente nella cagliata in caldaia è invece un’idea più recente, quest’ultima conferisce al formggio un tocco unico. Morbida e dal sapore persistente di latte e di erba la tometta alle ortiche è una chicca da non perdere! La materia prima, latte ovino pastorizzato ottenuto dalle nostre pecore di razza Lacaune allevate nel nostro alpeggio . La cagliata presamica viene rotta a quadrettoni da 5 cm circa e portata ad una temperatura di 41°C , (ginepro, finocchio selvatico, cumino, peperoncino e rosmarino) raccolta in fuscelle e lasciata sgrondare dal siero per 12 ore. Le forme vengono poi successivamente messe in salamoia per altre 12 ore ed infine trasferite nelle cantine di affinamento e stagionatura. Un formaggio che viene prodotto da 30 anni dall’Azienda Agricola Bagnod che trova nel consumatore grande apprezzamento ogni giorno.

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