UN PROGETTO RICCO DI STUDIO E PASSIONE

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri Chef

Studio e passione per portare a tavola piatti scelti e preparati con cura, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza, grazie all’attenzione sulla qualità e sull’origine selezionando quotidianamente prodotti a km 0 dell’Azienda Agricola Bagnod.

UN PROGETTO RICCO DI STUDIO E PASSIONE

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri Chef

Studio e passione per portare a tavola piatti scelti e preparati con cura, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza, grazie all’attenzione sulla qualità e sull’origine selezionando quotidianamente prodotti a km 0 dell’Azienda Agricola Bagnod.

Precedente
Successivo

IL NOSTRO BISTROT

Rilassati, raccogliti, allontana da te ogni altro pensiero. Lascia che il mondo che ti circonda sfumi nell’indistinto. (Italo Calvino). Apprezzata sia dagli amanti del turismo sia dagli appassionati della cura del corpo e del relax, qui potrai trovare una struttura all’altezza di ogni aspettativa, con tecnologie di ultima generazione e professionisti del benessere.

IL NOSTRO MENU

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

LA CUCINA

Tutte le ricette CellaGrande nascono da un’attenta selezione di materie prime a km 0 ed un’accurata lavorazione artigianale. Il nostro Chef è pronto a stupirvi con piatti innovativi nati dal grande amore per la cucina e la tradizione gastronomica del nostro territorio.

AZIENDA AGRICOLA BAGNOD

La storia dell’azienda Bagnod comincia nel 1946

Il giorno in cui Gino e Clelia Bagnod scesero dalla Val d’Ayas con i Sabò ai piedi, in Canavese, a svernare con i loro animali. Qui hanno iniziato ad innamorarsi di questo mestiere studiando come migliorare i sistemi di allevamento, senza ovviamente snaturarne la genuinità, come per esempio i pascoli a fieno.

Precedente
Successivo

LA CUCINA

Tutte le ricette CellaGrande nascono da un’attenta selezione di materie prime a km 0 ed un’accurata lavorazione artigianale. Il nostro Chef è pronto a stupirvi con piatti innovativi nati dal grande amore per la cucina e la tradizione gastronomica del nostro territorio.

AZIENDA AGRICOLA BAGNOD

La storia dell’azienda Bagnod comincia nel 1946

Il giorno in cui Gino e Clelia Bagnod scesero dalla Val d’Ayas con i Sabò ai piedi, in Canavese, a svernare con i loro animali. Qui hanno iniziato ad innamorarsi di questo mestiere studiando come migliorare i sistemi di allevamento, senza ovviamente snaturarne la genuinità, come per esempio i pascoli a fieno.

Precedente
Successivo

Prenota ora

Tel: +39 340 683 9836

Il nostro Staff risponderà al più presto ad ogni tua richiesta, ti ricordiamo che la prenotazione è confermata solamente dopo un nostro riscontro.

Prenota ora

Tel: +39 340 683 9836

Il nostro Staff risponderà al più presto ad ogni tua richiesta, ti ricordiamo che la prenotazione è confermata solamente dopo un nostro riscontro.