LA NOSTRA CANTINA

PREGIATI SAPORI ARTIGIANALI, DAL 1946:

Tradizione, esperienza e ricerca dell’ultima tecnologia. Da oltre 70 anni abbiamo a disposizione per offrire ai nostri clienti i prodotti alimentari di più grande pregio per la nostra regione.

LA NOSTRA CANTINA

PREGIATI SAPORI ARTIGIANALI, DAL 1946:

Tradizione, esperienza e ricerca dell’ultima tecnologia. Da oltre 70 anni abbiamo a disposizione per offrire ai nostri clienti i prodotti alimentari di più grande pregio per la nostra regione.

ARTIGIANI DEL VINO DAL 1946

Ogni prodotto finale infatti viene realizzato con lavorazioni artigianali selezionando materie prime fresche e rispondendo a standard di qualità elevati secondo rigorosi metodi, tramandati di generazione in generazione. I vini prodotti sono l’Erbaluce di Caluso Docg e, dal 2020, il Carema Doc vendemmia 2017 a base di nebbiolo picutener, vitigno autoctono delle zone montane dell’omonimo paese al confine tra Piemonte e Valle d’Aosta.

ARTIGIANI DEL VINO DAL 1946

Ogni prodotto finale infatti viene realizzato con lavorazioni artigianali selezionando materie prime fresche e rispondendo a standard di qualità elevati secondo rigorosi metodi, tramandati di generazione in generazione. I vini prodotti sono l’Erbaluce di Caluso Docg e, dal 2020, il Carema Doc vendemmia 2017 a base di nebbiolo picutener, vitigno autoctono delle zone montane dell’omonimo paese al confine tra Piemonte e Valle d’Aosta.

Produciamo vino, pensiamo alla tradizione, sognamo il futuro
La nostra Cantina, costruita all’interno di un ex convento benedettino del XIII secolo, è stata recentemente ristrutturata e dotata di nuove attrezzature all’avanguardia per la vinificazione; ecco perchè crediamo possa rappresentare un luogo ideale per tour enogastronomici di esperti del settore o semplicemente per chi, per passione o per turismo, decida di sorseggiare un bicchiere di buon vino in felice compagnia.

Produciamo vino, pensiamo alla tradizione, sognamo il futuro
La nostra Cantina, costruita all’interno di un ex convento benedettino del XIII secolo, è stata recentemente ristrutturata e dotata di nuove attrezzature all’avanguardia per la vinificazione; ecco perchè crediamo possa rappresentare un luogo ideale per tour enogastronomici di esperti del settore o semplicemente per chi, per passione o per turismo, decida di sorseggiare un bicchiere di buon vino in felice compagnia.

Precedente
Successivo

DONATO LANATI

Il nostro enologo

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio. 2020: l’ultimo anno di una nobile trasformazione, grazie all’intervento dell’esperto Enologo Donato Lanati e delle sue capacità i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Si tratta di una nuova identità che desidera stupire tutti i cinque sensi: dall’ampliamento dei sapori per il gusto, alla rivoluzione grafica sia nella bottiglia sia nell’etichetta, un packaging per conquistare la vista.

INNOVAZIONE, TRADIZIONE, ESPERIENZA

La nostra è una famiglia di agricoltori appassionati di questo meraviglioso mestiere. Giorno dopo giorno studiamo come migliorare i sistemi di allevamento e l’efficienza della nostra produzione, senza ovviamente snaturarne la genuinità. Un esempio? Alimentazione a fieno per gli animali a pascolo e totale cura di tutte le fasi del processo di vinifazione: dalla raccolta all’affinamento, dalla vinificazione all’imbottigliamento.

Precedente
Successivo

I NOSTRI VINI

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio.

Il focus della produzione è sui vini bianchi, in particolare sulla denominazione Erbaluce di Caluso docg. Senza però dimenticare uve autoctone quali Nebbiolo e Barbera, ti aspettano infatti anche diverse curiosità sui nostri vini rossi.

DONATO LANATI

Il nostro enologo

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio. 2020: l’ultimo anno di una nobile trasformazione, grazie all’intervento dell’esperto Enologo Donato Lanati e delle sue capacità i nostri vini raggiungono il più alto picco di apprezzamento. Si tratta di una nuova identità che desidera stupire tutti i cinque sensi: dall’ampliamento dei sapori per il gusto, alla rivoluzione grafica sia nella bottiglia sia nell’etichetta, un packaging per conquistare la vista.

INNOVAZIONE, TRADIZIONE, ESPERIENZA

La nostra è una famiglia di agricoltori appassionati di questo meraviglioso mestiere. Giorno dopo giorno studiamo come migliorare i sistemi di allevamento e l’efficienza della nostra produzione, senza ovviamente snaturarne la genuinità. Un esempio? Alimentazione a fieno per gli animali a pascolo e totale cura di tutte le fasi del processo di vinifazione: dalla raccolta all’affinamento, dalla vinificazione all’imbottigliamento.

Anno 1946: L’anno in cui iniziò la storia della nostra azienda, grazie a Gino e Clelia Bagnod che diedero il via a questa straordinaria avventura nel cuore del Canavese scendendo a valle con I sabò ai piedi.

I NOSTRI VINI

Un bene prezioso, il frutto del nostro territorio.

Il focus della produzione è sui vini bianchi, in particolare sulla denominazione Erbaluce di Caluso docg. Senza però dimenticare uve autoctone quali Nebbiolo e Barbera, ti aspettano infatti anche diverse curiosità sui nostri vini rossi.

LA SELEZIONE DEI NOSTRI VINI

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

San Michele

Storia, tradizione, paesaggistica, buon cibo e buon vino. Quale miglior luogo d’incontro di questa meravigliosa location dalla vista mozzafiato?

CAREMA

“Il Risorgimento” di una delle prime DOC italiane

Molti non lo sanno ma Carema è stata una delle prime DOC italiane, nata nel 1967 e calata negli anni successivi causa riduzione importante dell’ettarato a disposizione. La nostra cantina è la principale protagonista della sua rinascita: passione e competenze vitivinicole per poter riportare al successo una vera e propria icona del nostro territorio.

CAREMA

“Il Risorgimento” di una delle prime DOC italiane

Molti non lo sanno ma Carema è stata una delle prime DOC italiane, nata nel 1967 e calata negli anni successivi causa riduzione importante dell’ettarato a disposizione. La nostra cantina è la principale protagonista della sua rinascita: passione e competenze vitivinicole per poter riportare al successo una vera e propria icona del nostro territorio.

Precedente
Successivo

Richiedi Informazioni

Tel: +39 340 683 9836

Richiedi informazioni

Tel: +39 340 683 9836

Validità Voucher 2022

Si ricorda che tutti i voucher con scadenza al 31.12.2022 non possono essere più utilizzati perché scaduti.