Bistrot

Bistrot-logo

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Tomino di pecora con spuma di asparago, pomodorini gialli e croccante ai cinque cereali

15,00 €

Tartare di Fassona piemontese con tuorlo d’uovo marinato, cipolla rossa e senape in grani

17,00 €

Albese di manzo piemontese con nocciole, tartufo nero e gelato allo yogurt

19,00 €

Trota salmonata marinata alla melissa e agrumi, quinoa croccante e crema d’avocado

17,00 €

Insalata mista del nostro orto

12,00 €

PRIMI PIATTI

Tortelli alle melanzane, pomodorini e spuma di robiola

17,00 €

Tagliolino all’aglio nero con ragù di coniglio

18,00 €

Risotto Carnaroli ByBagnod all’Erbaluce e polvere di peperone crusco

15,00 €

Gnocchi integrali con pesto di zucchini, ricotta di pecora e limone candito

16,00 €

SECONDI PIATTI

Baccalà con crema di fave, pancetta croccante e pane profumato

21,00 €

Suprema di faraona, camomilla, zenzero e ratatouille di verdure

20,00 €

Capocollo di maiale CBT con carote al cumino e salsa di amarene

20,00 €

Sottofiletto di Fassona alla griglia con patate novelle

22,00 €

Tagliere di formaggi misti ByBagnod

18,00 €

DOLCI

Delizia di ricotta, pere candite, cioccolato e gel d’arancia

10,00 €

Pesca, amaretto e cacao

10,00 €

Semifreddo alla fragola con crema di latte e menta

10,00 €

Zuppetta di melone e cardamomo, gelato al cioccolato bianco e crumble alla liquirizia

10,00 €

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Per Info e prenotazioni contattateci al numero

(+39) 340 683 9836

oppure via mail su info@cellagrande.it