Lingua al verde: lingua CBT, spuma di aglio, clorofilla di prezzemolo e briciole di alici
Tartare di agnellona Lacaune con sale affumicato, mousse di tomino e perle di balsamico
Baccalà mantecato, carciofo croccante, crema di patate e tapenade di olive con cialda di Gran Gessato d’Ayas
Cheese cake vegetariana: mousse di tomino di pecora, crema di broccoli, crumble di parmigiano e porri fritti
Riso carnaroli by Bagnod mantecato alla zucca, battuta di fassone e polvere di nocciole
Ravioli di trota e stracchino con le sue uova e brodo ai funghi di bosco
Gnocchi di ricotta di pecora, burro ai funghi porcini e spuma di robiola
Bottoni di pasta fresca alla trippa in umido, crema di cacio ricotta e pepe di Java
Guancia di vitello con crema di sedano rapa alla vaniglia e mele al rosmarino
Tataki crudo e cotto di trota bianca, crema di zucca e zenzero
Lumache, crema di mais, maionese all’aglio, croccante al carbone vegetale e lardo
Filetto di Fassone, spaghetti di cavolo rosso agro, salsa alle mandorle e fichi secchi
Crema di castagne al miele, semifreddo ai lychees, gruè al cacao e confettura di cachi
Semifreddo cantucci e passito
Gelato alla vaniglia, zuppetta di mango e pepe rosa, croccante alla nocciola e cioccolato bianco
Cream caramel alla nocciola e fave tonca
CBT: cottura a bassa temperatura
N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.