SAREMO CHIUSI PER FERIE DAL 2 AL 16 GENNAIO, RIAPRIREMO IL 17 GENNAIO 2025
SAREMO CHIUSI PER FERIE DAL 2 AL 16 GENNAIO, RIAPRIREMO IL 17 GENNAIO 2025
Burro di vacca
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Contenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonica
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.
Il peso è di circa 0,400 g – Il nostro burro è fatto con panna dolce di centrifuga scremata da latte d’alpeggio. La lavorazione dei panetti eseguita a mano con calchi in legno dà vita ad un Burro non solo buono ma unico ed inconfondibile.